Невероятный новичок средних лет, прошедший тренировки на грани смерти

Shinmai Ossan Boukensha, Saikyou Party ni Shinu Hodo Kitaerarete Muteki ni Naru. / The Rookie Middle-Aged Adventurer Was Trained to Death by the Most Powerful Party to Become Invincible
100
10
(6 голосов)
Качество:
WEB-DLRip 720p
Вышло:
2 из 12 серий
Невероятный новичок средних лет, прошедший тренировки на грани смерти
Аниме сериал
1 сезон
Добавить в список
Просмотрено
Брошено
Отложено
Запланировано
Пересматриваю
Смотрю


Общеизвестно, что авантюристом лучше становиться как можно раньше, поскольку магическая сила, лежащая в основе силы бойца, практически не развивается, если ее не тренировать в юности. Это универсальное правило не распространяется на Рика Гладиатора - авантюриста, внушающего страх и уважение всем землям континента благодаря своей феноменальной силе, эквивалентной силе авантюриста S ранга, хотя он начал заниматься авантюризмом только в 30 лет. Воспитанный и обученный легендарными членами Кулака Орихалкона - элитной группы искателей приключений, которые, как говорят, ближе к монстрам, чем к людям, - он превосходит по магической силе и боевым качествам всех остальных искателей приключений, так что ему не составляет труда сокрушить тех, кто имел бы глупость недооценить его. Драконы, вампиры, страшные монстры, элитные бойцы - кажется, ничто не может остановить Рика, будущего величайшего авантюриста всех времен!


Смотреть онлайн "Невероятный новичок средних лет, прошедший тренировки на грани смерти" бесплатно

Плеер #1
100
10
Оцените:
Невероятный новичок средних лет, прошедший тренировки на грани смертиЕсли видео не работает, обновите страницу или выберите другой плеер, если это не помогло, сообщите администрации о неисправностях! Для просмотра некоторых фильмов и сериалов необходимо установить VPN. Желаем вам приятного просмотра :)
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
AnimeShot » Аниме сериалы » Невероятный новичок средних лет, прошедший тренировки на грани смерти